вот вот и счастье

Вот я еще чуть-чуть поднатерплю,
чуть губы покусаю, я умею,
себя я в жертву красочно несу,
несу самозабвенно, каменея.

Вот я на цыпочках, дрожащею струной,
надрывно взвизгну, мир ввергая в счастье,
за всё душа болит, и с головой
уйду в глобальные проблемы мировластья.

Вот я за всех аккордом порадею,
масштабно мыслю, сверхответственна, седею...

Уж осень дней моих зимой меня пугала,
когда я поняла - не успевала,
я БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, делая вокруг
счастливым мир, отбившийся от рук.


Рецензии