Памяти Уго Чавеса написано, когда этот святой чело

Цикл "О ВОЖДЯХ"
Цикл о Вождях, посвящается
УГО ЧАВЕСУ.

Уго Чавес - Уго Чавес,
Подари кокос,
Чтобы я в Москве холодной
Мог бы пудрить нос

Уго Чавес, Уго чавес -
Одолжи мне злость,
Ярость - чтоб от быдлогеев
Бегать не пришлось,

Милый Уго, Славный Чавес,
Подари страну -
Провести эксперименты,
Проиграть войну...

Дорогой мой Уго Чавес,
Подари мне власть,
Чтобы я ей наигрался,
Как ты,Уго, всласть.

Уго Чавес, милый Чавес,
Подари мне МИР
Чтобы я немножко тоже
Ощутил весь Жир,

Злак, Заботу, Поклоненье,
Мир, где есть враги...
Подари мне, Уго, Землю -
А потом - беги!
А+ 24.03.2009
Copyright Лёша Седьмой, 2018, март


Рецензии