Грусть

Когда не выдержим мы тяжести оков,
Умрём с тобой в забытом завтра,
У грусти множество врагов,
Пропитаны все скорбью раны.

Истерзаны под пытками мечты,
И стёрты в порошок все мысли,
Остались лишь поборники судьбы,
Которые погибнут, с взмахом кисти.

Остались только мы без маяка,
И как же нам прожить во мраке,
Среди ночных и мутных страхов,
Среди бушующей волны?


Рецензии