Снегирь

Меня, мой друг снегирь, просил ребятам передать.
Что веточки калины и рябины из баловства не стоит им ломать.
На них, в трескучие морозы, горят, как огненный костер.
Большие гроздья.
Для сада просто украшение.
Для замерзших птичек-корм.


Рецензии