Секрет Русской Души

Её имеет каждый гражданин
Товарищ,сударь,пан и господин
Она есть у царя и алкаша
Загадочная Русская душа

Нас Русских бог не избирал,какая жалость
Но он дал всё,но,нЕдал ни гроша
А мы кутили так что лишь осталась
Загадочная Русская душа

Здесь надо делать всё наоборот
Хотя не каждый индивидуум вас поймет
Зато вам скажут:"Как ты хороша,
Загадочная Русская душа"


Мы не умеем строить,так уж сталось
А любим мы всё больше разрушать
И потому от всех богатств осталась
Загадочная Русская душа

Не надо головы дурить,о стены биться
Всё на пути ломая и круша
А лучше здесь пожить и убедиться
Что значит тайна, Русская душа

Хоть большинство мы с вами не Корейки
Со дна кармана выудим копейки
А завтра мы проснёмся чуть дыша
Опохмелиться требует душа

Любого кто с ней как-то не согласен
Она пошлёт притоком Иртыша
И в том позыв коварен и опасен
Что здесь таится Русская душа

Загадка так проста и однобока
Душа ленива,да и одинока
Но для ушей имеется лапша
Что это тайна- Русская душа.


Рецензии