Вернись, вернись

Стихов о любви к тебе написано куча,
И этот точно не будет лучшим,
Знаю, что совсем тебя замучил,
Лишь отношение с тобой хочу улучшить.

Жил раньше от встречи до встречи
Увидеть бы тебя снова и потерять дар речи.
Мир без тебя совсем пустыней стал,
Сейчас совсем тянуться к жизни перестал ,

Прошу тебя вернись, вернись,
Я буду ласковым и нежным,
Как половинки целого мы будем смежны,
Прошу тебя вернись, вернись...


Рецензии