Я сейчас накину вуаль, ,,

Я сейчас отойду от тебя
Ты меня подожди не много.
Я накину сейчас вуаль
И приду к тебе ,
Снова и снова.
Ты меня подожди чуть чуть.
Я почти что на все (готова)
Я сейчас накину вуаль
И приду к тебе
Снова и снова,,
Между нами все решено,
Нам осталось спросить
Лишь у Бога.
Я сейчас накину,
Вуаль.
И приду к тебе
Снова и снова,,,


Рецензии
Михаил ! Стихи от бога !

Татьяна Борисовна Карелия   17.03.2018 15:13     Заявить о нарушении
Катя,,,,
Благодарю,,,

Михаил Бауров   17.03.2018 16:35   Заявить о нарушении