Revival

Сквозь пальцы, обожженные морозом,
Сквозь кожу, что исколота плющом,
Я, наконец, учуяла свободу,
Что бьёт из мышц моих ключом.

Чрез раны, многолетние и свежие,
Что наносили грозы мне и смерчи,
Я чувствую, как кислород водою нежною,
Стекает на мои окрепнувшие плечи.

Я столько раз стучала в двери,
Которые открыться так и не смогли;
На кулаках моих все кости онемели,
И шрамы появились, но любви

Дыхание, лёгкое прикосновение,
Вернуло жизнь моим рукам,
И я готова к новым приключениям,
Пройтись по вновь разжёгшимся углям...

Я чувствую дыхание природы,
Зов предков, древний волчий вой;
И это ощущение свободы,
Невозмутимый внутренний покой...

29/01/2018


Рецензии