Разные желания, разные мечты

У всех такие разные желания,
У всех такие разные мечты!
А я хочу сегодня всех спросить,
А вот о чем мечтаешь ты?
Студентка в юбочке короткой,
Ответит,я хочу айфон!
Ну что же,я конечно промолчу,
Но ведь ее ответ смешон,
Ведь это чудо,просто хочет телефон!)
Вот парень,в кепке,с сигаретой,
Скажи,о чем мечтаешь ты?
А он подумает немного,
Машину, джип, мечтаю я преобрести.
Ну вот,уже же лучше чем айфон,
Пусть же добьется своей цели он!
Ну что ж продолжу свой опрос.
Вопрос все тот же я задам,
Милейшей девушке,с красивыми глазами!
Слегка задумавшись ответит,
Что бы у всех все было так,как захотят!
Ну наконец то,есть нормальные мечты!
И мысли в голове твоей чисты!
А парень в инвалидном кресле,
О чем мечтаешь ты?
Ответит просто он,что бы ходили ноги
И просто что бы вечером,гулять с любимой по дороге...
Тебе хочу конечно,сил я пожелать
И если веришь ты в мечту,
То сможешь вновь ты за шагать!
Мечты бывают разные,
Возвышенные,низменные,
Обыденные,светлые,грязные,
Мы все люди,мы все разные!
Опрос окончен,а выводы такие,
Пока мечтаем мы,
Мы - все живые.


Рецензии