Любовь - созданье неземное...

  Любовь - созданье неземное...
      Самуил Фрумович

  Любовь - созданье неземное...
  Живет... пока живет мечта...
  Пока фантазии мы ищем и не жалеем мы себя...

  Пока Душа не угасает...
  Пока горит наш огонек...
  Горит, горит, не угасая...
  К тебе... всё время нас зовёт...

  К тебе, мой друг...
  К тебе Душою...
  К тебе... во сне и наяву...
  Пусть состоится вместе с болью...
  Задуманное рандеву...

  И притяжение заставит...
  Не разлучаться никогда...
  Горит, горит... не угасает...
  Любви  желанная Звезда!

   16-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии