Если По мотивам Мольба Сюлли Прюдома

О, если б знали Вы, что я в ночи
От одиночества вгрызаюсь в муку.
Отправив прочь любовную науку,
Ей вслед кричу: «Исчезни и молчи».

Но нет, танцует нежно у окна,
И песню снова напевает страстно.
А Ваша красота над миром властна!
В объятия лечу былого сна.

И вспоминаю то, что создано не мною.
Росинки чистый свет, парит мечты рассвет.
Коснуться Вас … быть может, через много лет.
О,если б знали Вы… в надежде дверь открою.


03:24
De Hardasan  Eldar Mansurov

05:38
Sensiz kecen omur  Eldar Mansurov


Рецензии