Размышления

Перед выбором - стоит страна
Родина - любимая, моя!
Президента - будем, выбирать!
И ответственность, на себя, брать.
Резких перемен - я, не хочу.
Всё - России нашей, по плечу!
Опытный, надёжный Президент -
Он у нас, у власти - много лет!
Лучше, россиянам - стало жить.
Девяностых годов - нам, не забыть.
Много сделано, но и проблемы есть -
Не у всех ведь - совесть, долг и честь.
По законам Божьим - будем жить.
Никому, Россию - не сломить.
Путину - победы, пожелаю!
Его лично - очень, уважаю.


Рецензии