В своих снах я тебя создавала

Я тебя полюбила,до боли.
Может быть это мне просто снится.
Я тебя полюбила,безумно.
Нет,нет,нет,не могла я влюбиться.
Может быть,я тебя создавала,
В своих снах,для души,для покоя.
Ты не тот,с кем могла бы я быть.
Не любовь это, что то другое!


Рецензии