желание мое

Ж елаю сильно всей душой:
Е го загадываю снова
Л елею, думаю башкой,
А вдруг исполнится готово?
Н аверно время не пришло
И все напрасные старанья
Е го желаю все равно

М ечта засела в подсознанье
О но со мной как не крути
Е го свершенье впереди!


Рецензии