Иногда ты кажешься мне святой

Посвящается лучшей подруге.

Иногда ты кажешься мне святой,
Убаюканной звоном ночного неба.
Голос тихий, но искренний и с душой.
Прорастаешь в меня ты осколком света.

Путь к твоим глубинам совсем непростой,
Но подпустишь однажды - и мост проложен.
Я скажу тебе:"Где ты? Куда? Постой?!...
Каждый счастлив с собой оставаться должен.

16.03.2018


Рецензии