Раб Божий и больше ничей..

 Раб Божий и больше ничей.
На Волю Его пологаясь.
Совсем не страшась,не пугаясь.
Звон поднятых вражьих мечей.

Его благодать как елей.
Душа оживет и воспрянет.
В борьбе закалясь,крепче станет..
Раб Божий и больше ничей.

Приму смерть,от всех палачей.
За всё говоря-слава Богу.
Пойдёт по небесной дороге.
Раб Божий и больше ничей...


Рецензии