Бессонница

Бессонница
Интересная со мной тема произошла.
Бессонница, понимаешь, замучила.
Иду к доктору - мол, такие дела.
Она мне снотворное "легкое" до - кучи.
Снотворное это имеет потрясающий эффект -
Вроде должен спать как сурок.
А оно своеобразное этакое. Сна как не было, так и нет,
Зато какие-то прям поэтического плана грёзы замучили.
Вроде бы дремлешь уже, слюни в подушку пуская -
А в голове какой-то альтернативный "реп",
Или сонет, или еще какая
Чешуя в этом духе - верите, нет...
Вставать из под бока жены, из под тёплого одеяла,
Всех будить, ища пишущий предмет -
Нужен ведь карандаш или ручка какая,
А также бумага, чтоб записать рифмованный бред...
В общем, раз попробовал - адекватный (для моего пера) стих получился
Я даже сначала удивился слегка.
А потом с чистой душой лёг и отключился.
Ну а пока что - пока-пока.


Рецензии