О мужских слезах

Вы видели слепящую грозу?!
Не из окошка, стоя на балконе.
Ну а мужскую. редкую слезу,
Зажатую от всех в зубовном стоне?!


Вы видели, когда совсем не лев,
А тощенький, почти ещё мальчёнка
Смертельный страх в себе преодолев
Под пули...Даже не познав девчонки..

Не видели , как в гаснущих глазах
Мелькало детство, небо, речка, поле...
Тогда не надо о мужских слезах.
Что иногда струятся поневоле...


Рецензии