Вся жизнь пропитана стихами...

Вся жизнь пропитана стихами,
Строкой проколота насквозь.
Безмолвие уже не за горами
Коль с рифмой время не срослось.

Участники беседы чайной
Вдруг на идеях разошлись
И стала мысль необычайной,
С которой в старость подались.

Но губы всё ж в вине омочим
С тобой достойный визави,
Любовно строфы оторочим
Мыслью, жаждущей любви.


Рецензии