И молчание, сильнее Крика,

А в словах, Горечь обид,
А в словах, проскользнула, боль утрат,
И молчание, сильнее Крика,
И молчание, словно Острие Ножа,

И не можешь сказать,
вымолвить,
высказать, ВСЁ,
что СЕРДЦЕ желает,
И только ПРИЗРАЧНОСТЬ,
И НАДЕЖДА,
где-то,
теплится,
У ТЕБЯ..................


Рецензии