Пламя души

Не тушите во мне пламя,не тушите.
От обид и от ошибок защитите.
Пусть не гаснет огонек моей души,
Я дышу,а ты со мной дыши.
Сердце мое ты закрой от ветра,
От огня души,пусть будет много света.
Не тушите во мне пламя,не тушите,
Я живу и вы со мной живите!


Рецензии