Вдохновение

Кто-то строит глазки.
Кто-то - отношения.
Ты слагаешь сказки.
Я – стихотворения.

Тот строгает мебель,
Напевает в душе.
Этот рвётся в небо,
После - лепит суши.

Кто бы что ни делал
Для души парения,
Жить на свете белом
Нужно с вдохновением.

15.03.18г

Иллюстр. Lisa Aisato


Рецензии