Засыпай, любимая!

СВЕТ ЛУНЫ МАГИЧЕСКИЙ
ЯРКО ЗОЛОТОЙ!
СНОВ МОТИВ ЛИРИЧЕСКИЙ
СЛЫШИШЬ,АНГЕЛ МОЙ?

СТРАННЫЙ И ТАИНСТВЕННЫЙ,
НОЧЬ НАПОЛНИТ ОН.
НЕПОДДЕЛЬНЫЙ,ИСТИННЫЙ!
КАЖДОМУ ЗНАКОМ!

ЗАСЫПАЙ,ЛЮБИМАЯ,
НЕЖНАЯ МОЯ!
САМАЯ КРАСИВАЯ
И НЕПОВТОРИМАЯ!


Рецензии