Моя душа так тянется к тебе

Моя душа так тянется к тебе,
Мне не понятно это чувство!
Тебя я потерять боюсь на век.
Ты настоящий,очень редкий человек!
Пусть жизнь не разведет наши пути,
Такого как ты,невозможно найти!
Без тебя в сердце, будет место пустое.
Ты нужен мне,твое дыханье мне родное!


Рецензии