Мы не зажжём с тобою ночью свечи

  Мы не зажжём с тобою ночью свечи,
  Сердечек наших не услышим стук.
 Друг другу руки нам не класть на плечи,
  Дожди меж нами льются из разлук...
Луна из ковшика нам не нальёт рассвета,
    Не побежим по росам босиком.
Не вспомним вместе, как когда то летом,
 Под зонтиком, одним, шли под дождём...
С влюблённых губ не пить нектар из страсти,
  Шептать не будем: - Я тебя люблю!
  И каждый, знаю, виноват отчасти,
  Что не встречаем вместе мы зарю...
Осколки прошлого нам склеить невозможно,
 Из счастья лоскутков не сшить любовь.
   Порою в жизни всё бывает сложно
От наших чувств гербарий лишь цветов...



Фото из интернета.


Рецензии