Muse - Animals

Хищники,
Мы хищники.
Вот и вся наша суть.

К чёрту контроль,
Мы сами контроль, -
О правах забудь.

Сея ложь
Прибыль множь,
Урви.
Плюнь на всех,
Купи личный остров.

Хищники,
Мы хищники.
Ваши отберём гроши.

К чёрту контроль,
Мы сами контроль, -
Неимущих души. 

Сея ложь
Грабёж
Начнёшь.
Сделай конкурентов,
Купи себе планету.

Влезь в долги,
Прогори.
Скорей
Сам себя
Убей.
Давай же, осчастливь нас!



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239087


Рецензии