Воробьи

от мороза воробьи обалдели
и попрыгали в жасминовый куст
там на ветках они громко галдели
непоняно что срывалось с их уст
но мне стало так легко и печально
столько глазок а я вечно один
воробьи ведут себя аморально
и дарю я им любви апельсин


Рецензии