На оси координат

Кто-то будет очень рад
На оси координат...
Где здесь базовая тема,
Ведь герой почти примат?

Восприятие души...
Или гАрем для Паши...
Алгоритмы доставляют -
Хоть весь кол в них ты теши...

Когнитивность для мозгов,
Ху*верть и часослов...
Мы не знаем мир на ошупь,
Но тот мир не для души.

А потом  мы вдруг рискнем -
Вздох и темный водоем...
На оси, на ординатах,
Мы умрем и всем соврем.

А потом, когда нам пох,
Мы приклеем к стенкам мох…
Мы других к себе пристоим,
Это будет горький вздох …

И потом, в себе тая
То, что сохранить нельзя...

Я жива, я сущесвую
Я почти уже насквозь
На зрачках тебе рисую

То, что нам не выжить врозь.


Рецензии