Либералам

Всегда с Россией души наши,
А ваше место у Параши.
Вокруг себя он хлам собрал.
Любой паршивый либерал
Там, однозначно, приживётся.
Роль для предателя найдётся.
Вам делать лишь одно всем нужно -
Против России тявкать дружно.

                2018


Рецензии