Светловолосая

1:
Судьба переменчива, ветру под стать.
Сбылось то, о чем я не мог и мечтать.
И в твой День рождения несу букет цветов,
Как символ невысказанных слов.

Припев:
Светловолосая,
Девочка осени,
Пусть будут рядом с тобой друзья.
Знаю, что в прошлом был
Часто несносным я.
Прости за это меня.

2:
Пускай незаметно года пронеслись
И, может, однажды изменится жизнь.
Огонь не забуду тот, что в глазах горит
И локоны светлые твои.

Припев:
Светловолосая,
Девочка осени,
Пусть будут рядом с тобой друзья.
Знаю, что в прошлом был
Часто несносным я.
Прости за это меня.

10 ноября 2017 г.


Рецензии