Зима стоит

зима стоит а снег лежит
и я иду по снегу
снег потихоничку скрипит
чего-то человеку
и эти странные слова
звучат не прекращая
от них кружится голова
ах почему не знаю
ну вот кончаются следы
и некуда деваться
снег падал это полбеды
он захотел остаться


Рецензии