Друг

А помнишь зимний вечер,
Как познакомились с тобой?
Ты при первой нашей встречи,
Был серьезный такой!
Тогда еще я не знала,
Что станешь лучшим другом ты,
Я думала твоя внешность,
Это лишнии понты!
Шли дни и недели,
Тебя все больше узнавала,
В тебе я утопала,к тебе я привыкала!
Потом в моей жизни,случилась беда,
Тяжелая депрессия,от жизни не следа.
Тебе все рассказала,меня ты поддержал,
И нужные слова,для меня ты подобрал!
Ты говорил нужно жить,
Учится вновь улыбаться,
Что бывает в жизни так,
И со всем нужно справляться.
Прошло уже два года,а ты как и тогда,
Во всем меня понимаешь,
Пусть так будет всегда.
Ты мне как старший брат,
Ты до боли родной!
Спасибо что ты есть,
Мне повезло очень с тобой


Рецензии