Что лишь для них важней

МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА КАМЕННЫЕ МЫСЛИ---
В ОБЩЕНИИ Я КАК РУЧЕЙ ЖУРЧУ---
СЕГОДНЯ С ЧЕТЫРЬМЯ Я ДАМАМИ ОБЩАЛСЯ---
НЕ СРАЗУ ТАК--В ТЕЧЕНИИ ЛИШЬ ДНЯ---
И СМЕХ ГЛУБОКИЙ ДЕТСКИЙ БЫЛ НАГРАДОЙ--
УЛЫБКАМИ МЕНЯ БЛАГОДАРЯ--
И Я СМЕЯЛСЯ--ЩЕБЕТАЛ КАК НАДО--
СТАРАЛСЯ ДЛЯ ЛЮБВИ ВСЁ ДЕЛАТЬ Я---
ГЛАЗА ВЛЮБЛЕННЫЕ ЛИШЬ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ---
ИМ НРАВИЛСЯ ТАК РАЗГОВОР СО МНОЙ---
А Я ОГЛЯДЫВАЛСЯ--ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ---
ЛЮБОВНИЦЫ ЛОВИЛИ НЕ ВПЕРВОЙ---
КОГДА ОТ НЕГИ Я ГЛАЗА ЗАЖМУРИВ---
НЕСКРОМНО ЦЕЛОВАЛСЯ ГОРЯЧО---
И ТУТ ЖЕ БИЛИ СЗАДИ ОЧЕНЬ БОЛЬНО--
ПОЩЁЧИНАМИ ЧЕСТНО-Я НЕ ВРУ
И МНЕ ЛЮБВИ ПИСАТЬ НЕ ЭТИ СТРОКИ
ПОЖАЛУЙ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБВИ И ПОСИЛЬНЕЙ
ПОЖАЛУЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКИ
И ЦЕНЯТ ТО ЧТО ЛИШЬ ДЛЯ НИХ ВАЖНЕЙ


Рецензии