Давай забудемся немного

                Давай забудемся немного.

   Давай забудемся немного,
   Пусть струны снова забренчат,
   На краткий миг поверим в Бога,
   Поговорим с тобою, брат.

   Уж много лет тебя со мною
   В помине даже редком нет,
   Укрыт надёжно ты землёю
   Давно не видишь белый свет.

   Я знаю, брат, и мне уж скоро
   Приют последний обретать,
   Не осуждай меня сурово
   И я не стану осуждать.

   Давай налью тебе я молча,
   Плесну немного через край,
   Нам жизнь была, как песня волчья,
   Но был в той песенке и рай.

   Прости мне, брат, но правды тыном
   Я обнесу могильный склеп,
   Убит был собственным ты сыном
   И род твой нынче нем и слеп.

   Мой старший брат, ты стал моложе,
   Чем твой любимый младший брат
   И всё от часа к часу строже
   На нашу жизнь глядит мой взгляд.

   Не знали мы с тобой о чести,
   Любили только лишь себя,
   Знать, будем мучиться мы вместе,
   В веках о прожитом скорбя.

   Давай забудемся немного,
   Зальём привычным зельем грусть,
   Просить прощения у Бога
   Мы вечно будем. Ну и пусть.

   Теперь нам некуда деваться
   Уж жизни свёрстан краткий путь,
   Так выпей брат, пора расстаться,
   В загробной жизни счастлив будь.

                ***
   
   
   


Рецензии
Даже не знаю, что сказать, так больно и грустно. Видно, непростая и у тебя судьба.
О брате правда? Как жаль! А душа у тебя ЖИВАЯ! Береги ее, не наполняй ненужным!
Спасибо за откровение. Светлая память твоему брату!
С теплом!

Валентина Вакуленко   06.04.2018 16:09     Заявить о нарушении