Улыбнись

Не грусти,
Ведь ЖИЗНЬ прекрасна.
ТЫ Улыбнись,
И не напрасно,
ПРОШЁЛ ещё один,
в Твоей Жизни день, миг.

Ты СЧАСТЬЕМ окутайся,
В цветах и Объятьях.
Ты Лучиком СОЛНЕЧНЫМ,
ярким и солнечным.
В ЖИЗНИ чьей-то, ВОЗНИКЛА,
появилась....


Рецензии