Небесный покровитель Сочи

Небесный покровитель Сочи,
Святой Архангел Михаил,
Дни благодатные и ночи,
Ты нам с любовью подарил.
Дал сил господствовать
                над волей,
Душой широкой обладать,
Не жаждать зла и своеволий,
Любить , бороться, побеждать.
Дал сердце полное отваги,
Что бьётся радостно в груди.
Искрится море, вьются флаги,
А ты как прежде впереди!
Твой лик святой на эспланаде
Проспект Курортный озарил.
Ты стал для города отрадой -
Источником духовных сил.
Мы в главный храм города Сочи,
С благоволением спешим,
В любое время дня и ночи,
Тебя за всё благодарим.
Святого войска предводитель,
Мир всего мира сохрани...
Непобедимый небожитель -
Страж человеческой души.


Рецензии