Апокалипсис

В ночном февральском небе не видно облаков.
Предзнаменование, загадки тайных снов.
Кружатся снежинки, колючий ветерок.
В небе осветился ядерный грибок.

Ядерный взрыв, расплавилось всё, и уже горячо.
Ядерный взрыв, всполохи света и нет никого.
Грязными хлопьями падает атомный снег.
Так в одночасье мир уничтожил один человек!
Больной человек!

На земле и в небе ядерный мороз.
Мир зима накрыла, какой апофеоз!
Шар земной навеки спрятался во сны,
Были человеки, а теперь не мы!

Ядерный взрыв, расплавилось всё, и уже горячо.
Ядерный взрыв, всполохи света и нет никого.
Грязными хлопьями падает атомный снег.
Так в одночасье мир уничтожил один человек!
Больной человек!
В. Дождь
14.10.1999г.-16.03.2011г.
«XXI век»


Рецензии