Домик у дороги...

Домик у дороги...
Милый он, родной...
Ставенки скрипучие
Да в печи огонь...
День и ночь иду я
К милому огню...
Дверь в ночи открою
И в тиши спою...
Я спою ту песню,
Что нам пела мать...
Как же было трудно
Ей нас поднимать...
Мать моя родная
Где же ты теперь...
Старенькие ставни-
Распахнутая дверь...


Рецензии