Немного обо мне

Я люблю петь и писать стихи,
А ещё романы читать.
Мне нравится в летуале нюхать духи
И по ночам о чём-то мечтать.
Я в основном меланхолик,
Но иногда оптимист.
Я не совсем трудоголик
И не совсем реалист.
Хочу завести зайчишку.
От Хатико плакала в детстве.
Была влюблена в мальчишку,
Живущего со мной по соседству.
Любимый поэт - Есенин.
Подругу зовут Таня.
Любимое время - осеннее.
Сосед мой по парте- Даня.
Стихи пишу только ночью.
А ещё мне нравятся бури
И если я рву, то в клочья,
А если люблю, то до дури.
Я это я
И искренне верю в то,
Что где-то ходит моя
Любовь в темно-сером пальто.


Рецензии