Жизнь листает...

 Жизнь листает свои страницы
 Грустно мне,но я не ропщу .
 На неё я смотрю иначе
 Потому что ,я жизнь люблю!
 
 Убегают года вереницей
 Я пощады не жду от судьбы.
 Неизбежно всё то,что должно было сбыться
 Неизбежен покров седины.
 
 И душе было горько и трудно
 И толкала беда со спины.
 Я молитвами к Богу стремилась
 Путь прошла и не верья и лжи.
 
 Не слилась я в толпе многолюдной.
 Бог свои указал мне пути.
 Счастье дал и ещё в придачу
 Дал горячий поток любви.


Рецензии