Мелодия

Цветущее дерево тянется вверх
                сквозь пламя ночных фонарей.
Прозрачные кисти - прекраснее всех
                фантазий, сильнее дверей,
                хранящих уюты земного сна
                под музыку звёздных волн -
                меж нами кружИтся, растёт Весна,
                восходит на тёмный холм.

И ветер туманный, вбирая соль
                бессонных горьких морей,
            возносит над миром цветы - и боль
                поющих Небу ветвей.


март 2016,
 Туапсе


Рецензии