Надежда, Вера и Любовь. 2003 год

А снег идет,опять зима,
Опять зима,а я одна.
А снег идет,бьет по лицу
И я прощу все подлецу!
Ну ладно,Бог ему судья,
Судить его,не в силах я.
Прощаю я все вновь и вновь,
В моей душе еще живет,
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!


Рецензии