Жажда жизни...

Жажда жизни - великое таинство,
Ей наполнена суть бытия.
Каждый листик, былиночка малая,
К свету тянутся, солнце любя...

Как же  хрупок цветок поднебесный,
Но душа его - светом живет,
Разрывает покров он хрустальный
И рожденное сердце - поет...

Ах, весна - чудо, чудо вселенной!
В брызгах солнечных тают снега
И лазурью подкрашено небо,
Жаждой жизни - трепещет земля...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии