Разговор с самим собой

Постой!
Давай поговорим.
На чистоту, не так, как раньше.
Без лицемерия и фальши..
Постой!
Не торопись уйти
Ведь убежать-это так просто..
Закрыться..или промолчать
Не отвечая на вопросы.
Постой!
Не уходи в себя
Оставь хоть капельку надежды..
А вдруг изменится судьба...
И всё как раньше-станет прежним.
А может
Знаешь
Ты права...
Иди, не стоит оставаться
Нам жизнь дана всего одна
Под мир не стоит прогибаться.
И уходя, не нужно слов
Одной остаться в поле боя
Постой!
Не уходи одна
Ты забери меня с собою!


Рецензии