Я наколдую всё, что не сбылось

Я наколдую все, что не сбылось.
Я притяну события магнитом.
Неважное просею через сито.
Неверье, неустроенность и злость

Я трансформирую в стезю свою
И радостно по ней же зашагаю!
Я буду подходить почаще к краю,
И там стоять подолгу. На краю.

И поверну  течение времён,
И, рек любовных видя направленье,
В часы легко я обращу мгновенья,
Чтоб не забыть уже ничьих имён.

Я разгадаю тайны ярких звёзд
И зведопадом их с небес направлю!
Нет, ни одной себе я не оставлю,
Отдав им тайны  снов своих и грёз...

Я глубоко вдохну рассвета тишь,
И, крылья ощутив, взлечу свободно!
И рассмеюсь оковам старомодным,
И пробегусь по рискам сотен крыш!

Их в Петербурге, знаю я, не счесть...
Я не взгляну на ту, чьё имя - Месть,
Теперь Любовь - мой очень частый гость,
Я наколдую с ней, что не сбылось!..


Рецензии
Какая мощная Магия Любви! Удивительно просто!
Прямо-таки захотелось побегать с героиней по Питерским крышам.
Супер!

Сергей Школьников   17.03.2018 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Сергей! Давайте бегать... астрально.))

Оксана Столярова   17.03.2018 01:47   Заявить о нарушении