Свидание с ночью на природе

Миниатюрный силуэт горы
Озоряет  лунный свет
     И такой небесной синевы
    Я не  видал уж много лет
     И звезд, не ощущая дали взора
  Давно в душе не чувствовал столь огромного простора
      И нету гула городского
     Неохотя его я вспомнил снова      
      Возратимся  мы к холсту
    На том, что живая ночь   
      И Стоя с ней на дружеском мосту
    Она Решила мне помочь       
       Дав  Срисовать ее портрет
       И как смогу, я вам донесу
          Ее ночную красоту
     Ведь лучше с ней свидания нет
      Вот и Время подошло к  концу
         И тонкий проблеска расвет
Нас разлучив , прощай я ей кричу
      И с нетерпением горю Снова я с тобой увидеться хочу
Она шепнула вслед, настанет время я сама тебя найду


Рецензии