4 года как ушел наш крым, от украины!!

4 года как ушел НАШ КРЫМ,
От УКРАИНЫ!!
Там, где все когда-то жили ,
И РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ!!
 
АМЕРИКА мечтала
С давних пор !!
СОЮЗ разрушить НАШ!!
И получилось!!
 
Она разрушила,
Мы оказались!!
В чужой стране,
ТАМ ,где УЖЕ потом нельзя НАМ говорить по русски!!!!!
А кто не пляшет,тот москаль,
Под ихню дудку!!
Потом покажут палачи
Себя в ОДЕССЕ!!
___________________
Там где трезубы-флаги,
А У КРЫМА был всегда,
Свой флаг и в 91!!!!!
И его мы сохранили!!
 
В РОССИЮ МЫ ПРИШЛИ ПОД ЭТИМ ФЛАГОМ!!!!!!!!!!
НЕ территория МЫ, а НАРОД!!
КОТОРЫЙ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЕТ!!
И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В РОССИИ ЖИТЬ!!!
 
простите это не стихи!!
а все равно мне БОЛЬНО ЗА ОДЕССУ!!
ПРОСТИТЕ ОДЕССИТЫ!!
НЕ ЗАБЫТЬ ВАМ ЭТУ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В КРЫМУ бЫ БЫЛО ХУЖЕ!!
НО ДЛЯ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
их "ПОЕЗД ДРУЖБЫ" мы встречали!!
Но убежали с ПОЕЗДА они!!!!!!!!!!!!


Рецензии