Все будет хорошо

Что бы не случилось,сердце лишь бы билось,
Все на свете можно пережить.
Что не происходит,к лучшему приводит,
Жизнь ты научись,по новому любить.
Что то не сбылось,что то не свершилось,
Грусть,печаль свою ты,птицей отпусти.
Даже если больно,а в душе обида,
Главное сейчас,ты рук не опусти.
Все о чем мечтаешь,все что стало целью,
В этой жизни ты,сможешь обрести!


Рецензии