Лекарство от нахлынувшей печали

Лекарством от нахлынувшей печали,
При взгляде на осенние сады,
На яблоне со зрелыми плодами,
В средине августа - весенние цветы.
То не творца ошибка роковая,
Не бунт природы - совершенству вопреки.
Цветы на ветке с зрелыми плодами-
Надежды символ Веры и любви!


Рецензии