***

Я никому из друзей не нужна,
Я никому теперь не важна,
Хочется броситься вниз из окна
Или бокал ледяного вина

Выпить - сонливость исчезнет - и - в путь!
Я и без вас проживу как-нибудь.


16.03.18


Рецензии